【学习教育】国资处召开党史学习教育动员大会

[日期:2021-03-19]

3月18日下午,国资处召开党史学习教育动员大会,会议由支部书记王利江主持,全体党员参加了会议。

会上,王利江书记传达了学校党史学习教育动员大会会议精神并对国资处开展党史学习教育进行全面动员部署。

会议提出,要认真学习领会党史学习教育的重大意义、目标要求、工作任务、组织领导,要制定学习教育方案,要备齐备全指定学习材料,保障学习教育顺利开展;要提前谋划“三问”,把学习教育与为师生办实事统筹安排,贯穿始终;要抓好“五个统筹”,把党史学习教育与庆祝建党一百周年系列活动统筹安排,与日常党建工作统筹安排,与铸牢中华民族共同体意识教育统筹安排,与“三全育人”综合改革统筹安排,与学校年度开局工作统筹安排,将学习教育成效转化为推进学校各项工作的强大动力。