您的位置: 首页工作动态 → 正文
工作动态

王来喜副校长到国资处调研检查指导工作

[日期:2019-07-03]

    7月2日上午,王来喜副校长到国资处调研检查指导工作。全面了解学校国有资产管理工作情况,并听取国资处下一阶段的工作计划安排。会议由王利江处长主持,国资处全体人员参加了会议。

    会上,王利江处长首先对全校招标采购、设备管理、产权与公房管理、设备验收等工作进行了汇报,唐立副处长就分管工作进行了补充说明。

    王来喜副校长认真听取汇报后,对国资处的工作予以了充分的肯定。他指出,国资处要充分发挥好管好资产、服务教学等重要职能,要积极推进资产管理信息化建设,充分发挥信息化和网络化的功能。

    王来喜副校长最后强调,国资处全体人员要在学校党委行政领导下,团结一致,攻坚克难,提高政治觉悟,工作开展要有理有据,充分发挥奉献精神。全体人员要树立安全意识,确保国有资产保值增值,要不断加强思想和业务上的学习,提高工作水平,更好的为全校师生服务。